Всё суета сует. Всё суета

Всё суета сует.И жизнь людей-калейдоскоп,юдоль!
И всем отмерена она,как ведает один лишь Бог.
И в жизни каждый человек свою играет роль,
В конце Господь рассудит:смог он иль не смог!

Ужели человек не повторим?А может,мы едины?
Ошибки,мерзость лишь у единиц,как кажется тебе?
Но,заглянув в себя-ты общие найдёшь штрихи картины-
В душе сознайся честно:всё найдёшь в себе.

Простить того,кто оболгал?Не предавай!-А он предал!
Не любодействуй,не греши,слова на ветер не бросай!...
Не убивай!-А он убийца!Не укради !-А он украл!...
Что впереди?На колеснице одна на всех дорога в Рай?

И если все способны на грехи земные,значит,мы едины
В калейдоскопе ярких,разноцветных, жизненных страстей!
И значит,нет хороших и плохих-мы все на середине,
И лишь убийц,насильников-зверьё!я не считаю за людей!


Рецензии