Ночь-Утро

Меня душит пространство комнаты
Меня губит течение времени
И мы знаем, и я и ты
Что оба явно из разного племени
Мне не хочется утром дымчатым
Видеть лица людей воняющих
Мне ведь с ними не веселиться
На обломках жизни тающей
Не хочу браться за поручни
И держаться, чтобы не упасть
В повороты входить обруча
Дорог  и тоннелей пасть
И снова наступит раннее
Не проснувшись усядусь кофе пить
Думаете, я поздоровался?
Нет. Мне хочется вас убить!


Рецензии