Мне лучше быть здесь одному

Он говорил: Не жду, не верю.
Не умоляю рядом быть.
Я чувства запер все за дверью.
Но призываю не забыть.

Знай: Я по-прежнему с тобою.
Всем сердцем и душой молю.
Пусть будет мир согрет любовью.
Я всё ещё тебя люблю.

Меня война разбила пулей.
Нет, не смогу пойти вперёд.
Шальные ветры грозно дули.
Здесь в спину мне кричат: Урод.

А мы их жизни защищали,
Теряя радость и покой.
Нам нами выстрелы трещали.
Лишь ангел прикрывал рукой.

Прости меня за нрав суровый.
За каждый мой тернистый шаг.
Вновь снится бой опять и снова.
Как слишком сильно душит враг.

Я не желаю помнить это.
И каждый день злом в память бить.
Друзья мои не видят света.
Не получается забыть.

Нет, не вернусь. Просить не надо.
И пусть теперь не в том плену.
Но ходят по сердцу преграды.
Мне лучше быть здесь одному.


Рецензии