Обманом тешится душа

Обманом тешится душа,
А сколько это будет длиться,
Ведь жизнь проходит не спеша,
Ко мне назад не возвратится,
Но я летаю в мире грёз
Над облаками из надежды,
Хотя всё это не всерьёз,
Не жить уже как было прежде,    
Хоть шарм мгновения любви
Очаровал своею властью
И дарит ласки до зари,
Пленяя чувственною страстью.
           ***


Рецензии