покуда ты будешь

вместо того, чтоб учить стихи,
сижу и пускаю дым в глаза.
покуда ты будешь самой изысканной,
я всегда буду за.

покуда ты будешь самой великой,
самой прекрасной из всех
тварей дрожащих, названных вечностью
просто названных в честь

кого-то из ныне живущих,
пускающих так же дым.
я буду тебе приносить на блюде
всю бесконечность весны.

я буду объятьями, буду встречами,
буду твоим "гори".
покуда однажды пулю не высмеешь,
выблевав себя в миг.


Рецензии