Я знаю

Я знаю что такое радость горечь и боль,
Я знаю что значит свобода,
Палку сломаю костер разведу,
Ведь я явно кого то люблю,
Но не знаю кого и почему,
Может так а может и нет,
На это у меня нет ответа,
По той причине кончилось лето,
Мне нравиться снег,
Он хрупок как мел,
Счастье не в деньгах сказал какой-то мудак,
Может быть это так,
Новый год встречать мне одному не привыкать,
Вот бы друзей круглый стол созвать,
Брак и развод это мрак,
Неужели нельзя любить просто так.


Рецензии