Тишина

Тишина манила,
Манила в зазеркалье,
Раскрыться надо очень,
Иначе ведь беда.

Я задаю вопрос свой в тишину,
А тишина ответила молчанием,
Лишь мысль бегло промелькнула,
Всё поменялось, на дворе февраль.

И я иду своей дорогой,
И тишина мне в помощь,
Ведь одиночество не вечно,
Ведь я найду себя.


Рецензии