***

Уткнуться бы тебе в плечо.
И стоять вот так. Как дурак.
Я вижу цветные сны. С тобой.
А в жизни вообще никак.

Не вижу. Пью таблетки горстями.
И алкоголь тоже пью.
Я хотел бы с тобой говорить часами.
И шептать тебе, что люблю.

Вот только места для меня нет.
Ни в жизни. Ни даже в твоей прихожей.
Ты для меня солнца свет.
Я для тебя прохожий.


Рецензии