Дорога раздвояица...

Вдохновило:                http://www.stihi.ru/2016/09/16/10415


У дороги знак дорожный,
А на знаке два яйца.
Раздвояица дорога -
Это значит гоп-ца-ца.

По такой дороге ехать? -
Не приедешь никуда,
Но скажу вам ради смеха,
Не езжайте вы туда.

Выходите напрямую:
Влево, вправо иль назад.
Я попозже растолкую,
Где есть рай, а где есть ад.

Рай, оно, конечно лучше,
Там не очень горячо,
А в аду немного скучно -
Могут сделать и харчо.

А вообще - вот я,к примеру,
Не поеду никуда.
Буду жить, где жили деды,
Все дальнейшие года.

        19.10.2016.


Рецензии