Ароматные сутки

Утро прохладное в зареве мутном,
         Сном одержимое, скоро проснется
         И, одарив свежесть трав перламутром,
         Тел невесомых истомой коснется. 

День, разомлев от потока объятий
         И неустанных влечений к прибою,
         Капли веселья за солнцем подхватит
         И унесет в мир любви за собою.

Вечер, врезаясь в морские глубины,
         Страстно дыша и от взгляда  хмелея,
         Пыл укротив под обилием пены,
         В чувствах взаимных утонет на время.

Ночь с грациозною поступью лани
         Ляжет в постель и, подобно тигрице,
         Вздыбится телом, и тайным желаньям
         Вдоволь позволит в тиши насладиться.   

Время считая до каждой минутки,
         Звезды на землю сквозь небо прорвутся,
         И ароматом наполнятся сутки
         Пообещав нам, что снова вернутся.      

16.10.2016
1 сб.


Рецензии
Песней слова мне ложатся на душу
Кажется всё не со мной происходит...

Лирично и образно! Мне очень понравилось!
Людочка!Счастья,вдохновения и любви!

С теплом души


Татьяна Крулевская   28.08.2017 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Танечка, взаимно)))

Людмила Сапон   29.08.2017 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.