Воин света

Памяти лучшему сыну отечества Арсению Павлову (позывной) Моторола.


Одним цветком земля беднее стала,
Одной звездой богаче небеса... *

Великим людям время слишком мало.
Но будет вечной памяти слеза.
 
Пал Светлый Рыцарь жертвой произвола.
Оскалились шакалы без стыда.
Но с той минуты воин Моторола
Зачислен в Божье войско навсегда.

А вы, герои сетевых сражений,
Чья доблесть только в брызганьях слюны!
К вам явится Архангелом Арсений –
Чтоб кровью смыли вонь своей вины.

 
* Цитата с надгробия.


Рецензии
Светлая память, светлому ЧЕЛОВЕКУ! Мало пожил на земле... уходят лучшие......💔😓
//////С уважением,Вера.

Вера Долгова-Першинская   18.11.2020 00:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.