Тёмная бездна

И даже в самой тёмной бездне,
Всегда найдётся лучик света,
Не прав, мне скажут многие,
Нет, я прав, смотрите глубже.

Суть такова, не каждому дано,
Увидеть и прозреть,
Не каждый может зажигать,
Не каждый может вдохновлять.

Вера в чудеса, утрачена у нас с годами,
Но дети, словно ангелы, и верят в дед мороза.
И мы порой бывает, детьми себя считаем,
И верим в чудеса…

Что перестанут воровать, стоящие, у власти.
Что медицина перестанет убивать,
Что ложь, патриотизмом перестанут называть,
Зажжем лучом надежду, чтобы не кануть в бездну.

Но, даже канув в бездну, нельзя нам угасать,
Разжечь огонь, и осветить ту бездну,
Ведь ей же так тоскливо и уныло,
Без лучика тепла, добра и света.


Рецензии