coco jamboo

И расширяется вселенная.
И вся любовь вокруг не тленная.
И с нами бог. И вера в завтра.
И верный путь укажет карта.
И дама пик согласно Пушкину.
И выстрел в спину сердце глушит.
И целый мир простых событий.
И мир божественных открытии.
И все лишь на мизинцах наших пальцев.
И никому нельзя остаться.
И страх родившийся из вне.
И поцелуи при луне.
И странности улыбок спешных.
И цвет объятий очень нежных.
И бред услышанный без слов.
Во всем, во всем и есть любовь.
И тайны скрытые природой.
И даже цвет рожденный модой.
И сила внутренней свободы.
И вечность жизни без ста лет.
Во всем вопрос и есть ответ.


Автор иллюстрации Stepan Zavarzin.
https://www.behance.net/stz


Рецензии