Жизнь не игра

Мне говорили жизнь игра,
Так говорят, кто ею не живёт,
Кто в стороне стоит,
Или во тьме сидит.

Тем, кто идёт вперёд,
Преград не чувствует и создаёт,
Те смерти не боятся,
И лишь смеются ей в лицо.


Рецензии