Песенка о снеге

Первые снежинки тают на губах
Белые небесные с разными узорами
Вашу красоту не выразить в словах
В этот мир приходят, только люди голыми
Белые и чистые, милые посланницы
Рады вам детишки, но не рады дворники
Землю покрываете шкурой белой агницы
И в берлоги прячутся медведи-затворники
Белые сугробы на солнце искрятся
А в берлогах мишкам зимние сны снятся
Кружатся снежинки в зимних хороводах
И вступает в силу меховая мода!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.