Птица

А я летел как птица,
Но кандалы тянули,
Тянули в преисподнюю.
Душа страдала, душа рвалась,
Я вырвался из тела,
Оставив разум повреждённый,
Меня ждали в аду,
Но я выбрал свою дорогу.
И я лечу свободно в пустоту,
С земли охотник притаился,
Прикрыв погоны камуфляжем,
Он затаил дыхание,
Прищурил глаз, раздался выстрел…
Зачистили концы,
И крест вернули в церковь.


Рецензии