Пусть горе - мы зубы стиснем!

Пусть горе – мы зубы стиснем
И нет нам дороги назад!
И дело погибших не скиснет,
А с фото мы видим  их взгляд!
Гвардейские ленты с нами!
Мы помним всех братьев, отцов,
Которые будут над нами
И с неба карать подлецов!
Хоть тучи над нами стальные,
Мы помним всех наших ребят!
И ПОМНИМ СЛОВА ИХ СВЯТЫЕ:
«РАБОТАТЬ!» - РАБОТАЕМ, БРАТ!


Рецензии