***

Последнюю жирную кляксу
На пути проб и ошибок
Я поставлю. И страсти-мордасти
Убегут на страницы книжек.

Крылья выросли, когти заточены;
Глаз орлиный славится точностью.
Взращена я в страшном урочище.
Что, хотите помериться прочностью?


Рецензии