Судьба

И каждый выбирал судьбу,
И каждый молвил свою правду.
А правда ложью оказалась,
И складывали правду, а получали ложь.

И ложь объединяла и результат давала,
Но результатом лжи, была лишь ложь,
Оставленная, будущим поколениям,
И поколенья те взрастут, взрастёт и ложь.

Судьбу, лишь каждый выбирает сам,
И выбор остаётся лишь за нами,
Куда идти, и с кем нам быть, мы выбираем сами,
Итоги, мы узнаем там, откуда нет возврата.


Рецензии