Сон

Войду я в сон. А что там будет?
Всё то, о чём я думала сейчас!
Мы вместе там с тобою будем!
И радостью наполнит сон и нас!
Окутает, там всё по-другому!
Там нет преград, как на Земле!
И я к тебе, как к дорогому
Приеду и радостно так будет мне!


Рецензии