Шизофрения. смешное стихотворение

Нас двое, я, и любовь моя, шизофрения,
Она меня спасает, жизнь веселее делает,
Она не отступает, она сильней меня,
Она раскрашивает сны, всеми цветами радуги.

Она мой разум поглощает,
Улыбкой на моих устах внедряет.
Но тут исподтишка, ворвалась паранойя,
Но мы её не пустеем, в наш рассудок,

Мы не дадим убить нашу любовь.
И скоро мы сольёмся воедино,
Я, и любовь моя, шизофрения,
Наступит мир, покой, стабильность.

Ещё не долго мне осталось,
И поглощение настанет,
Полёт будет не долгим, но красивым.
Башкою об асфальт. 


Рецензии