Межа

               " Я так хотел увековечить
                Твои случайные черты..."
              Из стихов незнакомого автора
 Я так хотел увековечить
 Твои законные черты,
"Что преступил границы речи,
 Вошел в пространство немоты".
   
 Немому космосу внимая,
 В сердцах постигли мы межу:
 В созвездье Девы ты сияешь -
 Я к Водолею путь держу.


Рецензии