Олепская лепнина

Хотели мы в Антанту и с харчЕм также жить,
но санкции глухие нас вынудили взвыть
от ненависти лютой к коварному врагу -
китайские расклады у родины в ходу.

Китайцы не европа и мы уже вприщур,
как те "хохлы" тогда, когда встречали батьку
Хрущёва у себя -

всё думу злобно мыслим
упрямую свою, что всех мы запугаем
пусть бьётся мир в бреду

плутониевых будней
что мы устроим им, раз не дают России
всем с сахаром инжир.

Но отчего так злобно встречаем мы других?
Всё от того что злоба кипит у нас самих.
У нас любой в России, кто только может взять
берёт себе безмерно что унести горазд.

А всё начальство наше - крутейшие воры -
и им глаза народу ведь надо отвести.
Газетам заплатили и в ящике братве,
чтобы все говорили что воры не оне.

А что американцы у нас забрали кошт,
Алеппу атакуют и делают разор
на братских нам могилах древнейших городов,
откуда вера наша взялась из под оков
языческого рабства, что сотворил там Рим.
А нынче легионы всё разбомбят там в дым,

А нашу Украину что лишь мечтой живёт
возглавил их посланник Петруха - идиот.
Печенья он нажрался, что Нуланд привезла
и с нею он сношался переговоров для.

И вот сейчас поедет наш Володимир к ним
Нормандскою четвёркой мы всех их удивим.
И что то там им скажет, про Украину он,
а мы уже забыли про что был разговор
у нас в России раньше, когда Владимир здесь
сосватался на царство и улыбался всем
своей улыбкой скромной, что в кгб в ходу -
Была б у нас Россия - не надо нам жратву.

Вот так бы всё глядели, как президент молчит,
иль хмурит бровь сурово, иль просто мирно спит.
Такая нынче стала повестка наших дней -
был бы здоров Владимир  - и дела нет важней.


Рецензии