Ибо он будет он как дерево, посаженное при водах

Славьте Господа небес
За любовь и милость!
Он ведь умер и воскрес,
Чтобы изменилась
Наша жизнь, и стали мы,
Как сады весной,
Что не вянут у воды,
Принося плод свой!


Рецензии