Парк Победы

Опустело междустволье в парке,
Только ветер бродит по кустам,
Словно брусья золота, подарки
Желтых листьев тут лежат и там.
Опустело прежнее пространство
Жизни бабочек, цветов и птиц,
Лишь береза, сняв свое убранство,
Опускает веточки ресниц.
Плачет о вчерашней непогоде
Мокрая холодная трава,
Без остатка жизнь отдав природе,
Стелется ковром внизу листва.


Рецензии