Я хочу быть счастливой...

Я хочу быть счастливой...
любимой, твоей...
И не ждать мне, когда...
можно будет согреться...
Только будь ты, пожалуйста...
Просто... ничей...
Просто будь для меня...
И люби меня сердцем...

Я хочу вечерами...
читать по луне...
Что сбылось наконец...
всё, о чём так мечталось...
Что казалось неясным
в призрачном сне...
Оказалось любовью,
оказалось прекрасным...

Я хочу подустать...
от любви... суеты...
Зная точно, что мы...
здесь всё-таки были...
Что прошли времена -
с ними вместе прошли...
И ты помнишь, как мы...
Мы друг друга любили...

17.10.2016


Рецензии