Мудрость

О прелесть всех веков и мудрость переполняет
И наше прошлое давно забытых всех Богов-ирония играет
И мудрости поток наружу лезет правдой
И истины виток на веточке зигзагом
Из поколения тайна нам передана Богом
Открылись имена,а оказалось и немного
Правители из Рима все тайны прятали от нас
Пришел рожденный человеком и вскрылось всё и сразу махом
Вулкан истории разлился лавой жгучей
Бежать не надо -пусть захлестнет могучая
Рот разевай,ты слушай,говори и Богу лишь внимай
Да хоть и с края ты Земли
Пока бежит волна-доступно свято место
Бери,бери,хватай быстрее
Найдешь ответ для жизни
И свое солнечное место!!


Рецензии