Творящий Красоту на службе Богу

Творящий Красоту – на службе Богу,
Свой дух освобождает понемногу:
Величье Красоты показывая миру,
Способствуя Божественному пиру!

Пир звуков, красок пиршество и слов
Вмиг вызовет Божественных послов,
И прилетят они с миров надземных,
Чтоб мир наш сделать совершенным!

Без Красоты не будет совершенства,
Не будет в душах вечного блаженства,
Без Красоты никто не будет в Боге
И не проложит к Небесам дорогу.

От Красоты высоких чувств настрой,
Ведь Красота – Божественный настой,
Она есть свойство Бога несомненно,
Всё с Красотою высоко и совершенно! 

Творящий Красоту – на службе Богу,
Свой дух освобождает понемногу:
Величье Красоты показывая миру,
Способствуя Божественному пиру!


Рецензии
То песнь о Красоте и Гимн Творению!
Мы сами Красоту творим по Вдохновению!
И пусть Творец нас Вдохновляет чаще,
От этого и Жизнь, и Слово чище,слаще.

Очень рада, что зашла к вам на страницу, СпасиБо!

Галина Чайка   20.10.2016 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.