педалька или...

возможно присутствует не нормативная лексика.


не сочтите хамство за грубость,но какого собственно (Органа),
у ОргАна, в таком то соборе,сама главна педалька оторвана?

***

мы искали ее всей деревнею
и собрались для этого в Дюжево.
даже местный художник - Евгения
выходные штаны отутюжила.

ну и силища, просто нашествие
набежало.вот вам  неожиданность...
рассуждают о том происшествие -
день и два и народу невидимо.

для ораторов строят удобную,
что была всем трибунам начальница,
многоместную, много-народную
и в кокой то момент - усыпальницу.

кресел тьма...обозначили стенами.
и мандаты раздали для важности.
тут же стали неприкосновенными
в этой новой многоэтажности.

был бы повод и средства находятся.
замостили дороги и Маркеты
понастроили, что бы как водится,
подкрепится могли бы ораторы.

в общем - Дюжево в статусе города.
И забыли про цель изначальную
то, что вдруг оказалось так дорого -
про безделицу эту педальную.

а педальку, уборщица Ксения
оторвала метлой ( не для бизнеса).
вот как женщины в русских селениях
могут вывести жопу  из кризиса.


Рецензии