Предложение

Звездная ночь. Подходящее время
Ужин романтичный. При свечах
Ресторана итальянского, творения
Платье черное, в серебряных лучах!

Волосы роскошные, блестят глаза
Бархатный, задорный смех
Настоящая любовь, уже два года, за
Лучший друг, не испытавший грех!

Шампанского!!! …. И на одно колено
Пусть слышат все, и млад, и старец!
Предлагает руку он и сердце, сцена
Кольцо, из бриллиантов, ей на палец!

Румянец на щеках и лёгкое смятение
Зал озарил, от счастья, яркий свет….
…..Забвение!!!...Пауза!....
                ……….Как, нет?!

             Игорь Черников-Бишкек 2016


Рецензии