Не трави себя...

Не грусти, не считай сколько выпало градом.
Сколько ран на душе. Сколько шрамов.
Как сегодня, вчера отпускает.
Отпусти, что прошло, не трави себя ядом.

Все сожги, все смени, что тоску нагоняеть.
Что тревожные мысли рождают в тебе.
Не жалей ни себя ни вещей ни память.
Смелым шагом иди в свои ясные дни.


Рецензии