Если я, появившись на этой планете

Если я, появившись на этой планете,
Интереса не вызвала в ней как дитя,
В поле зрения был у нее кто-то третий,
К двум другим относилась она, лишь шутя.

Так и есть: третья часть у нее претенденты
На... А дальше пусть каждый поймет, кто он есть.
Но нельзя забывать нам, двоим, те моменты,
Что рождаются все для чего-нибудь здесь. 2016г.


Рецензии