74 Программист

Сожги нейронные все цепи:
Обиды, страхи и печаль,
Стереотипы, нормы, вехи.
Сотри без жалости мораль.

Весь мусор выгреби с экрана,
В корзину выкинь грязный спам,
Почисть процессор от обмана –
От лжи и фальши пошлых дам.

И НИЧЕГО – не ужасайся –
Оно не терпит пустоты.
В жизнь новую скорей включайся –
Качай идеи и мечты!
Установи большое дело,
Жену-красавицу создай,
Детишек малых – смех веселья.
Кусочек счастья миру дай!

Давай же, действуй оператор –
Судьбы своей наполни лист.
И пусть с тобою будет в сердце
Создатель – вечный программист!

29.03.2015


Рецензии
Давай программист действуй,только не в сферической ,а в настоящей жизни!Успехов и удачи!

Эльвира Якубова   21.10.2016 17:33     Заявить о нарушении
Спасибо за совет, Эльвира.
Я думаю об этом
С уваженим.

Моргунов   23.10.2016 06:28   Заявить о нарушении