Моя позиция

Моя позиция ясна!
Я с Ними и с Тобою!
МЫ ВМЕСТЕ и пока
Стремимся быть с Тобою!
Не знаем, что ТАМ будет
И где будем МЫ!
Но верим,а  Ты знаешь!
Тобой МЫ Сотворены!
К Тебе стремимся- быть с Тобою!
Любовь, как Истина и как Поток!
Задумано ВСЁ с Нами и с Тобою!
И впереди нас ждёт Исток!


Рецензии