Самарская Лука, наш живописный край...

САМАРСКАЯ ЛУКА,
НАШ ЖИВОПИСНЫЙ КРАЙ!
ТЯНЕТСЯ РУКА, —
ТЫ КИСТЬ ЕЙ ДАЙ!

Я НЕ ХУДОЖНИК, НО ИЗОБРАЗИТЬ
ХОЧУ ПРИРОДНОЕ ЯВЛЕНИЕ,
И НЕ МОГУ Я ЧУВСТВА СКРЫТЬ,
ОХВАТИЛО МЕНЯ ВДОХНОВЕНИЕ!

НО ЭТИ КАРТИНЫ ДОСТОЙНЫ
КИСТИ ХУДОЖНИКОВ ИЗВЕСТНЫХ,
ОНИ ОТКРЫВАЮТСЯ  ПРОСТОРНО
С «КУРГАНА МОЛОДЕЦКОГО»!

ЛЕСНЫЕ СКЛОНЫ И УТЕСЫ,
УКРАШАЮТ ЖИГУЛЕВСКИЕ ГОРЫ.
БУХТЫ ОБОЗНАЧЕННЫЕ ПЛЕСОМ,
ВПИСЫВАЮТСЯ  В БЕРЕГ РОВНЫЙ!

ВОЛГА КРУПНОЮ ВОЛНОЙ
ГОВОРИТ О СВОЕМ ВЕЛИЧИИ,
ГОРОД ВДАЛЕКЕ РОДНОЙ
НАПОМИНАЕТ О СТАВРОПОЛЕ СИМВОЛИЧНО!
….....................................
МЕСТА С ОРИГИНАЛЬНЫМИ НАЗВАНИЯМИ
СЕЙЧАС ТУРИСТОВ МЕСНЫХ ПРИВЛЕКАЮТ,
НО "ПАРКА КУЛЬТУРНОГО ЕДИНЕНИЯ" СОЗДАНИЕ
МАСШТАБАМИ И ОРИГИНАЛЬНОСТЬЮ ПОРАЖАЕТ!
www.7verst.ru


Рецензии