Снега пелена густая

Снега пелена густая
Опустилась вдруг с небес.
Но мгновенно снег растаял,
Будто не было, исчез.

И опять у солнца праздник,
У берeз и тополей.
Осень рифму лишь подразнит
И отскочит от дверей,

И помчится с громким смехом.
А за нею полетит,
Вдруг простившийся с застрехой,
Воробей. Прикольный вид! 2016г.


Рецензии