Жажда жизни

Есть острое лезвие бритвы,
Где я люблю так гулять.
Есть жаркое пламя огня,
Что заставляет по адски плясать.
Чтоб в жилах кровь не застывала,
Чтоб жизнь имела пряный вкус,
Чтоб я ни где не забывала,
Что есть надежда,вера,грусть.
А жизнь полна обид и злобы,
И начинаешь понимать,
Что серый цвет тюремной робы
Надел весь мир. Чего же ждать?
Любви? Надежды? Сладкой жажды,
Что в жаркий день тебя томит.
О,нет! Боюсь не каждый знает,
о ком душа так ноет и болит.
Я жить хочу,но нет уж силы
Боль одиночества терпеть.
Я поражаюсь,просто диво,
Насколько люди могут очерстветь!
Лишь жажда жизни заставляет
Отраву легкими вбирать.
А с каждым вздохом все надежда тает
У смерти хоть минуточку урвать.
И будто жжет железом мышцы,
И будто связки рвет струна...
Когда в конец исходят мысли...
Когда все кончится? Когда?


Рецензии