Свет белым всходит...

Плывёт по небу сине-тёмному
Большая, полная Луна.
Холодный этот свет,
На землю отражается.

Бросает тень ...
Дорогу освещая,
Предмет где поперёк
Потоку света встал.
Иль тёплый? -
Попробуй догадаться,
Но не такой, не радужный ...
А отражённый он ...
Как днём,
Из неба сини - тёмной ...


Рецензии