Про Качуг

Сему моменту случалось место быть
Мне доводилось в Качуге пожить,
В тайге цветущем оказатся плене
И искупатся в бурной речке Лене.

Здесь баржи плавали летами
И порт на берегу стоит,
Жаль обмельчало тут с годами
А жизнь по прежнему кипит.

Отвесы не приступных гор
Тут древнеми расписаны людьми,
И если не бывал здесь до сих пор
Сюда билетик обязательно купи.

Сладейший воздух по утру дурманит
Зовёт тайга на белок посмотреть,
Нас в гости Качуг постоянно манит
Я пожил здесь и буду ездить впредь!!!


Рецензии