Репетиция зимы

Как репетируются зимы
Меж декораций октября?
Деревья, хор, не сраму имут,
Да обнажают ветки зря.

Залётный ветер-постановщик,
Нет, ПУСТОновщик... Эх, старьё...
Снег прошлогодний вместо новшеств
В портфель затасканный берёт.

Пожухлый ржаво-рыжий колер
Художник хУда, бледный день,
На льдинки хрусткие расколет
Цвета былого. Грусть надень.

Актёры текст без вдохновенья
Промямлят. Это - явно мы.
В тумане смысл, вода по венам,
Любовь уборщик-дождь замыл...

Что ж, репетиция зимы.

14.10.2016
Далия Рухам
© Даллия Рухам
Мой блог:


Рецензии