душевный порыв

Душевный порыв, что телами слагали
казался нам выходом в поиске дружбы.
А те поцелуи, что страстно ласкали
слова заменили которые нам и не нужны.
Двигаясь в ритм узнавали друг друга,
но это не то, что хотел бы я знать.
Душевный порыв был не из-за дружбы,
ты просто сука зачем себе лгать.


Рецензии