Просьба к мужу

"Прихожу домой пьяная.
Из спальни:
-"Солнышко,что у тебя
там упало?"
-"Моя шубка..."
-"А почему с таким
грохотом?"
-"Твое солнышко не
успело из нее вылезти..."

Юмор из "Одноклассников"

-"Слушай,Жора!А шо то
упало?"
-"Та то-макинтош..."
-"А шо так громко?"
-"Да в ем же-фраер..."

Услышанный юмор


Слушай,муженек,черт побери...
Два ковра в прихожей постели:
Чтоб не мучил сонный тот вопрос,
Чтобы не сломала в темноте
свой нос!


Рецензии