Случай

В любом случае мне придется умереть,
Мне не привыкать умирать в преть,
Ведь смерть стоит того чтобы жить,
Сказал так Виктор Цой,
и разился он на машине,
Ведь это не его вина,
Это все чертов Zog


Рецензии