Десница

Простёрта надпись золотая
На гранях страждущих веков.
Её без устали читая,
Открою призрачный покров

Со статуи,заворожённой
Горнилом вечной суеты,
Тревогой одухотворённой!
Исчезнут грани пустоты,

В пространствах вечности развеясь!
Откроется всей жизни суть,
И звёзды все,вдали виднеясь,
Нам в светлый мир проложат путь!


Рецензии