Спасибо, Боже, за мою судьбу..

Куплет_1:
В привычной суете, истоптанных дорог,
Увяз я в этой жизни - паутине,
Своё – не уберёг, чужое - мне не впрок,
Так и живу, как в черно-белом мире…

Среди друзей-врагов не видел я грехов,
Что душу топят в страсти как в пучине.
Но посреди крестов, в полёте куполов,
Свободу обрету свою отныне…

Припев:
Спасибо, Боже, за мою судьбу,
За боль преград, за счастье пьедестала,
К тебе я с верой, Господи, приду,
Но дай допить мне жизнь до дна бокала!

Любовь и смерть я с радостью приму,
Души мотив – не тлеющие звуки.
И в небеса с надеждой протяну
Предательством не связанные руки!

Куплет_2:
Крах мира, боль измен -тот примет, кто смирен,
Чужой покой своим мечом не рушу.
Сквозь время перемен – не жду друзей размен,
Хоть в зависти людской очистил душу.

Я поднимусь с колен, я небом вдохновен
И перед ним всем духом безоружен!
Пленён софитом сцен, мне счастье - этот плен!
Ещё живу, Ещё Борюсь, Я МИРУ - НУЖЕН!!!

Припев:
Спасибо, Боже, за мою судьбу,
За боль преград и счастье пьедестала,
К тебе я с верой, Господи, приду,
Но дай допить мне жизнь до дна бокала!

Любовь и смерть я радостно приму,
Души мотив – не тлеющие звуки.
И в небеса с надеждой протяну
Предательством не связанные руки!


Рецензии