Золотая осень

Золотая осень, я у ног твоих,
Золотая осень, только для двоих.
Золотая осень к нам с тобой пришла,
Золотая осень душу обожгла.

Мы жалеть не будем пролетевших дней,
Растворённых в чувствах беленьких ночей.
Сердцу не прикажешь, в суете людской,
Мы с тобою вместе, я всегда с тобой.

Мы с тобою вместе раз и навсегда,
Нам в пути поможет талая вода.
Не грусти, родная, даже и не трусь,
Я приеду скоро. На тебе женюсь...

        21.09.2013


Рецензии