Люби Иисуса

"Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь..." Мф.22:37

Превыше всего возлюби Иисуса
Как Он всех людей до конца возлюбил.
Пусть крепнут в душе твоей нити союза,
Люби всей душою и сколько есть сил.

Пусть ширится сердце для Вечного Бога,
И образ Христа пусть ничто не затмит!
Люби без сомнений,унынья,тревоги,
Люби как ребенок - без зла и обид.

Коль в жизни идешь христианской дорогой
Как воин Христа откажись от всего,
Что может увлечь от великого Бога,
Тебя удалить от Христа твоего.

Кто с Богом живет - тех ничто не отлучит
От вечной,безмерной Христовой любви!
Люби Иисуса - тебя Он научит
Как в небо войти.Только Бога ЛЮБИ!

17.10.2016


Рецензии
Какие чудесные слова:
"Люби без сомнений,унынья,тревоги,
Люби как ребенок - без зла и обид."
Любить так мы сможем лишь с помощью Бога,
Когда жизнью нашей Он руководит!
Обнимаю, Региночка!

Вера Пасько   19.10.2017 08:55     Заявить о нарушении