Спасибо тебе...

Спасибо тебе за все.
Спасибо тебе за те моменты в жизни...
Я так хочу к тебе,
Но Боже,нельзя мне как не крути...

Мы были и есть сильнее всех.
Я так люблю твой взгляд,я так люблю твой настоящий смех.
Ты сильнее всех,ты лучше всех...
В веселье и радости мы могли бы быть...но только быт не для нас...но только не быт...

Моя натура по сути неординарная.
Ты знаешь,мой милый ты так прекрасен.
И память моя с тобой стала феноменальной...
Невозможно все забыть,что было с нами...Наш мир так реален...

Мы будем вместе всегда...
И как далеко не были бы мы друг от друга...
Ты будешь меня узнавать в ней иногда...
Мы два самых лучших любовника,два самых лучших друга...

Родные души,до боли восприятие каждого шага...
Ты так мне нужен...
Без тебя не будет счастья и веселья...
Без тебя будет так....
просто элементы ада...


Рецензии