Я тебя жду

Приходи               
На танцы,
Я тебя
Жду.               
Пригласи
На танец,
Я тебя
Люблю.            
Пригласи
На танец,
Эта ночь
Моя.               
Пригласи
На танец,
Очень
Жду тебя.         

Приходи
Скорее,
Я тебя
Люблю.             
Приходи
Скорее,
Посмотреть
На луну.             
Приходи
Увидеть,
Мерцание
Ярких звёзд.       
Расскажу
Тебе я,
Про свою
Любовь.               

Где бы
Не был ты,
Я люблю
Тебя.               
Где бы
Не был ты,
Скучаю
Без тебя.               
Ты
Моя мечта,
Ты моя
Судьба.               
Знай,
Что очень,
Очень,
Я люблю тебя.         



Приходи               
На танцы,
Приходи
Скорей.               
Знакомых
Ты увидишь
Подруг
И друзей.               
Только ты
Вокруг,
Внимательно
Смотри.               
И среди
Подруг,
Заметишь
Меня ты.

Только ты
Вокруг,
Внимательно
Смотри.               
И среди
Подруг,
Заметишь
Меня ты.               



Ты меня               
На танец,
Сегодня
Пригласи.               
Расскажу
Тебе я,
О своей
Любви.               
Сколько
Девушек
Страдает,
Друг родной.               
Я тебя
Не забываю,
Друг
Любимый мой.
            
Сколько
В селе много
Мужчин
И парней.               
Только ты
Моя судьба,
Приходи
Скорей.               



Сколько               
В селе много
Мужчин
И парней.               
Только ты
Моя судьба,
Приходи
Скорей.               

Приходи               
На танцы,
Я тебя
Жду.               
Пригласи
На танец,
Я тебя
Люблю.               
Пригласи
На танец,
Эта ночь
Моя.               
Пригласи
На танец,
Очень
Жду тебя.               

Очень
Жду тебя.   


01:37 19.10.2016



               


Рецензии