Смерть поправ, ты будешь прав

Смерть поправ, ты будешь прав.
Сохрани свой добрый нрав!
Все прекрасные мгновения,
Будь счастливым в день прозрения!

И наступит миг везения,
Планов всех осуществление...
День дается вновь большой,
Подойди со всей душой.


Рецензии